Aviso de privacidad

El Centro de Excelencia en Gobierno Corporativo S.C. (en lo sucesivo “Centro”), con domicilio ubicado en Av. De las Torres No. 131 Col. Olivar de los Padres, C.P. 01780 en la Ciudad de México, suscribe el presente aviso de privacidad de conformidad con lo dispuesto en los Artículos 15 y 16  de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”). Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos al Centro (en lo sucesivo “el Responsable”), han sido recabados y serán tratados por el Centro bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

El Centro hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para:

• Integrar su expediente como Afiliado;
• Envió electrónico de información de las buenas prácticas del Gobierno Corporativo;
• Envío electrónico de avisos sobre eventos relacionados con el Gobierno Corporativo.

Los datos personales proporcionados al Centro, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el indebido uso o divulgación de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado al Centro para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos ARCO) previstos en la Ley, mediante el envío de una solicitud vía correo electrónico a cegc@anahuac.mx

El presente aviso de privacidad podrá ser modificado o actualizado unilateralmente por el Centro, informándole al Titular de dichos cambios a través de este sitio web.